Холлоуэй получил травму и выбыл из поединка с Родригесом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Возвращение в октагон бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя откладывается. Боец получил травму и выбыл из поединка с Яиром Родригесом, который должен был состояться в ночь на 18 июля на турнире UFC on ESPN 26. Как сообщает ESPN, поединок соперников будет перенесен на более поздний срок.

29-летний Холлоуэй одержал 22 победы и потерпел шесть поражений. В предыдущем поединке, который состоялся в январе этого года на UFC on ABC 1, Макс победил единогласным решением судей Келвина Каттара.

28-летний Родригес имеет в послужном списке 13 побед, два поражения и один бой, который был признан несостоявшимся. В последнем бою Яир победил Джереми Стивенса единогласным судейским решением в октябре 2019 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Холлоуэй получил травму и выбыл из поединка с Родригесом», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Холлоуэй получил травму и выбыл из поединка с Родригесом