Холм: не вижу причин, почему наш реванш с Тейт не должен состояться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм поделилась мыслями о потенциальном реванше с Мишей Тейт, которая вернулась в спорт с победой над Марион Рено.

«Для меня бой с Мишей имеет наибольший смысл, потому что это поражение, за которое я хочу отомстить. Сейчас я стала более разносторонним бойцом, чем была тогда. Я выигрывала тот бой, у меня все неплохо получалось, если не считать концовку. Из-за этого у меня остался неприятный осадок, и я хочу исправить результат. Я знаю, что Миша всегда готова к вызовам, так что я не вижу причин, почему наш реванш не должен состояться», – сказала Холи.

39-летняя Холм последний раз выходила в октагон в октябре 2020 года на турнире UFC on ESPN 16, выиграв у Ирен Алданы единогласным решением судей. В январе того же года на турнире UFC 246 «Дочь Проповедника» победила Ракель Пеннингтон единогласным решением судей. На ее счету 14 побед и пять поражений.

В ночь на 18 июля на турнире UFC on ESPN 26 Тейт победила Рено техническим нокаутом в третьем раунде.

34-летняя Тейт предыдущий бой провела в ноябре 2016 года на турнире UFC 205, уступив Ракель Пеннингтон единогласным решением судей. В ее активе 20 побед и семь поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Холм: не вижу причин, почему наш реванш с Тейт не должен состояться», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Холм: не вижу причин, почему наш реванш с Тейт не должен состояться