Хорватия – Чехия: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Ставки notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

«Шашечные» лишили бетторов миллионов рублей.

Беспроигрышная серия сборной Хорватии составляет уже два матча. Во втором туре Евро «шашечные» сыграли вничью с Чехией.

На 37-й минуте гости открыли счет в матче. Патрик Шик отличился с пенальти. Этот гол стал уже третьим для нападающего «Байера» на Евро. «Пламенные» отыгрались в начале второй половины. На 47-й минуте напомнил о себе Иван Перишич.

Эта ничья лишили бетторов миллионов рублей. Например, клиент букмекерской компании Parimatch зарядил 1 391 830 рублей на победу сборной Хорватии. Но «пламенные» не оправдали надежд беттора. Они сожгли купон с коэффициентом 2,40.

Выигрыш клиента составил бы 3,3 миллиона рублей. Но вместо этого он лишился даже собственных денег.

Не досчитался полумиллиона рублей клиент БК «Бетсити». Он зарядил 500 тысяч на победу «шашечных». В случае захода беттор бы стал миллионером. Но «пламенные» поделили очки с чехами и обнулили купон номиналом полмиллиона рублей.

Сразу два клиента БК «Лига Ставок» потеряли по 100 тысяч. Они дружно зарядили на успех сборной Хорватии. Но вице-чемпионы мира совсем расклеились на Евро и потеряли шансы на выход из группы.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хорватия – Чехия: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хорватия – Чехия: результат матча, сыгравшие коэффициенты и крупные ставки