Хулио Сезар Чавес считает, что Морено долго будет чемпионом UFC

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Легенда профессионального бокса мексиканец Хулио Сезар Чавес прокомментировал победу соотечественника Брэндона Морено над бразильцем Дейвисоном Фигередо в титульном поединке.

«Да, конечно, я видел бой. И я хочу передать ему свой привет. Он доставил мне большое удовольствие, и я хотел бы поздравить его публично. Он дал действительно отличный бой…

Он должен знать, что самое сложное – не попасть на вершину, а остаться на ней. Думаю, он уверенно стоит на ногах, и верю, что он будет чемпионом еще очень долго», – заявил Чавес.

Морено победил Фигередо сабмишном в третьем раунде в рамках турнира UFC 263, прошедшего в ночь на 13 июня в Глендейле, США. В результате этой победы Брэндон завоевал титул UFC в наилегчайшей весовой категории, став таким образом первым мексиканским чемпионом американского промоушена.

Первый бой между Морено и Фигередо, состоявшийся в декабре 2020 года, завершился ничьей. На счету мексиканца в смешанных единоборствах 19 побед, шесть поражений и две ничьи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хулио Сезар Чавес считает, что Морено долго будет чемпионом UFC», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хулио Сезар Чавес считает, что Морено долго будет чемпионом UFC