Хусаинов: спартаковский болельщик выполнял чье-то задание в ситуации с Гилерме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов в интервью Metaratings.ru прокомментировал решение ЭСК РФС дисквалифицировать голкипера «Локомотива» Маринато Гилерме по итогам матча против «Спартака» в рамках 25-го тура РПЛ (0:2).

«Если человеку говорить свинья-свинья, как говорили раньше, то он волей-неволей захрюкает. Пострадавший получает дисквалификацию на два матча и штраф! Я только могу предположить, что человек спровоцировал его и заработал денег. Как когда Матерации в финале чемпионата мира-2006 спровоцировал Зидана. Выгонять то надо обоих. Спартаковский болельщик выполнял чье-то задание», — сказал Хусаинов.

Напомним, что в игре 25-го тура против «Спартака» (2:0) фанаты «красно-белых» активно оскорбляли бразильского вратаря с российский гражданством на расовой почве. На это Гилерме ответил им неприличными жестами.

По итогам заседания КДК РФС «Спартак» наказали на 500 тысяч рублей и одним матчем без зрителей условно за проявление расизма. Гилерме в свою очередь получил дисквалификацию на два матча РПЛ за непристойные жесты.

Хусаинов оценил судейские решения Левникова в матче «Локомотива» и «Спартака»Хусаинов раскритиковал Промеса за его действия перед голом Смолова

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хусаинов: спартаковский болельщик выполнял чье-то задание в ситуации с Гилерме», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хусаинов: спартаковский болельщик выполнял чье-то задание в ситуации с Гилерме