Хусаинов раскритиковал Промеса за его действия перед голом Смолова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов в интервью Metaratings.ru прокомментировал судейские решения Кирилла Левникова в матче 25-го тура РПЛ «Локомотив» — «Спартак» (2:0).

«Когда перед голевым штрафном Смолов разбегался, Промес стоял в стенке и в момент удара он перекрывал обзор Максименко. В самый последний момент он уступил мячу дорогу и просто отвернулся, не стал защищать свои ворота. Не дай Бог в живот попадет, синяк будет. Виноват в голе не Максименко, а Промес! Ну и причем тут судья?» — отметил Хусаинов.

Хусаинов оценил судейские решения Левникова в матче «Локомотива» и «Спартака»Григорьянц рассказал, за что именно КДК РФС наказал Гильерме

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хусаинов раскритиковал Промеса за его действия перед голом Смолова», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хусаинов раскритиковал Промеса за его действия перед голом Смолова