Хьюи Фьюри назвал сильные и слабые стороны Пулева

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший претендент на титул чемпиона мира британец Хьюи Фьюри поделился ожиданиями от поединка соотечественника Энтони Джошуа и болгарина Кубрата Пулева. Соперники проведут титульный бой 12 декабря в Лондоне.

Фьюри уже однажды встречался с Пулевым. Тот бой завершился победой болгарина. Теперь 39-летний спортсмен получил один из последних шансов на завоевание чемпионского титула. В настоящее время Джошуа владеет поясами по версиям WBA, WBO и IBF.

«Недооценивать Пулева нельзя. Он обладает хорошим джебом, но когда мы дрались с ним, я чувствовал себя комфортно. Да, во втором раунде у меня появилось рассечение над глазом. Кровь заливала мое лицо. Рефери в итоге подошел ко мне и сказал, что остановит бой. На третий раунд я вышел как маньяк. Я сжег всего себя.

Мне кажется, что Пулев более уязвим в поздних раундах. Мне удалось потрясти его в седьмом или восьмом раунде. Но тогда мне не хватило энергии, чтобы добить его. Пулев опасен из-за своего джеба, но его бой затянется, я думаю, что Джошуа победит», — цитирует Фьюри BelfastTelegram.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хьюи Фьюри назвал сильные и слабые стороны Пулева», автор: Антон Мозговой, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.