Хью Лори экранизирует роман Агаты Кристи «Почему не Эванс?»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Популярный английский актер и музыкант Хью Лори намерен экранизировать детектив Агаты Кристи "Почему не Эванс?" в виде сериала, пишут СМИ. Лори намеревается написать сценарий проекта и выступить исполнительным продюсером продукта, который будет готовиться для сервиса BritBox. В жизни Лори это первый большой телевизионный опыт работы шоураннером.

Лори держит в секрете, снимется ли он сам в этом сериале, но английское издание Deadline намекает, что это возможно. Премьера картины запланирована на 2022 год.

Напомним, Хью Лори – комический актер, музыкант и писатель. На Западе он известен благодаря ролям в комедийных телесериалах "Черная гадюка", "Шоу Фрая и Лори" и др. Но мы больше всего знаем его как "Доктора Хауса". Три года назад Лори стал командором ордена Британской империи за многолетнюю службу драматическому искусству.

Роман Кристи "Почему не Эванс?" вышел в 1934 году. Его странное название – это последние слова умирающего человека, которого нашла влюбленная парочка на лоне природы. Герои начинают собственное расследование, чтобы разгадать тайну гибели незнакомца...

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хью Лори экранизирует роман Агаты Кристи "Почему не Эванс?"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хью Лори экранизирует роман Агаты Кристи «Почему не Эванс?»