Перейти к содержанию

Хэмилтон в ближайшее время может обогнать Бекхэма по объемам заработков

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

3 ноября 2008 года

Пилот "Формулы-1" Льюис Хэмилтон может вскоре потеснить футболиста Дэвида Бекхэма с вершины списка богатейших спортсменов Великобритании, сообщает в понедельник телеканал Sky News.

По итогам состоявшегося накануне Гран-при Бразилии Хэмилтон стал самым молодым чемпионом в истории королевского класса автогонок, завоевав титул в неполных 24 года.

Телеканал напоминает, что британский пилот уже зарабатывает 15 миллионов фунтов стерлингов в год как пилот команды "Макларен" плюс еще несколько миллионов за спонсорские и рекламные контракты.

Впрочем, богатея, Хэмилтон позволяет зарабатывать на своем имени и другим. Льюис обогатил неизвестного болельщика на 125 тысяч фунтов, который десять лет назад сделал ставку размером в 100 фунтов на то, что юное дарование тех лет Хэмилтон выиграет мировое первенство до своего 25-летия.

В ближайшее время ставка, выросшая до 125 тысяч фунтов, будет выплачена прозорливому болельщику, который пожелал остаться неизвестным.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хэмилтон в ближайшее время может обогнать Бекхэма по объемам заработков», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.