ЦИК заверил список кандидатов партии «Новые люди» для участия в выборах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

ЦИК заверил федеральный список и кандидатов по одномандатным округам на выборах в Госдуму от партии «Новые люди», передает РИА «Новости».

Федеральную часть списка возглавили председатель партии Алексей Нечаев и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

«ЦИК постановляет (...) заверить федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы восьмого созыва в количестве 212 человек, выдвинутый политической партией «Новые люди», (...) заверить список кандидатов по одномандатным избирательным округам в количестве 195 человек», - говорится в постановлении комиссии.

Также были зарегистрированы уполномоченные представители партии и представители партии по финансовым вопросам. Кроме того, партии было разрешено открыть специальный избирательный счет.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦИК заверил список кандидатов партии «Новые люди» для участия в выборах», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.