ЦСКА в домашнем матче обыграл «Локомотив» и одержал четвертую победу подряд

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Москве на «ЦСКА-Арене» одноименный клуб принимал ярославский «Локомотив» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/2022. Встреча завершилась победой армейцев со счетом 3:1.

На 15-й минуте первого периода нападающий армейцев Данил Юртайкин выдержал паузу, дождался подключения защитника Виктора Сведберга и от правого борта выполнил пас на дальний пятак, откуда Сведберг и переправил шайбу в ворота.

Всего через 28 секунд шведский нападающий москвичей Лукас Валльмарк воспользовался роскошной поперечной передачей от Антона Слепышева и с ходу во второй раз в матче огорчил ярославцев. Оба гола армейцы забили в большинстве.

Всего через 74 секунды после начала второго периода нападающий ЦСКА Матвей Гуськов здорово сориентировался перед воротами, подхватил шайбу и отправил ее в незащищенное вратарем место. В третий раз в матче армейцы реализовали большинство.

Шайбу престижа железнодорожники забросили за несколько секунд до конца второго периода — шведский нападающий «Локомотива» Андре Петтерссон нашел у ворот Рида Буше, броску которого москвичи не смогли помешать — шайба залетела под дальнюю штангу.

ЦСКА после поражения в матче Кубка Открытия одержал уже четвертную победу кряду. «Локомотив», в свою очередь, потерпел третье поражение подряд.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦСКА в домашнем матче обыграл «Локомотив» и одержал четвертую победу подряд», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.