ЦСКА интересуется нападающим клуба первой английской лиги

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Московский ЦСКА изучает вариант с приобретением 26-летнего форварда Джонсона Кларка-Харриса, который играет за «Питерборо». Стоит отметить, что команда выступает в первой английской лиге.

Peterborough Telegraph сообщает, что генеральный директор английской команды подтвердил интерес «армейского» клуба. Он заявил, что 5 апреля представители ЦСКА уже просматривали игрока в матче против «Сандерленда» (1:1).

«Питерборо» приобрел Кларка-Харриса у «Бристоля» в августе 2020 года за 1,4 миллиона евро. При этом на данный момент Transfermarkt оценивает футболиста в 250 тысяч евро.

В нынешнем сезоне нападающий сыграл за «Питерборо» 43 матча, в которых забил 29 голов. После 25 туров чемпионата России ЦСКА занимает четвертое место в турнирной таблице.

«Карьеру комментатора я не возобновляю. Это можно назвать досугом». Интервью Уткина о комментировании класико и матча сборнойЦСКА – «Ротор» – 2:0: видеообзор уверенной победы «армейцев»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦСКА интересуется нападающим клуба первой английской лиги», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ЦСКА интересуется нападающим клуба первой английской лиги