ЦСКА может арендовать Комличенко у «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно Metaratings.ru, ЦСКА готов рассмотреть вариант с арендой нападающего «Динамо» Николая Комличенко. Ранее о планах «бело-голубых» отдать форварда в аренду в один из российских или зарубежных клубов сообщил «СЭ».

По нашим данным, ЦСКА по-прежнему заинтересован в услугах Комличенко: сейчас клуб находится в поисках нападающего, преимущественно с российским паспортом. При этом вопрос с продлением аренды или выкупом у китайского клуба «Далянь» нападающего Саломона Рондона пока не решен.

Отметим, что в 2019 году «армейцы» уже предприняли попытку заполучить Комличенко, однако тогда чешский клуб «Млада Болеслав» отказался отдавать игрока в аренду. В итоге форвард перешел в «Динамо» за 3,5 млн евро.

В нынешнем сезоне Комличенко провел 26 матчей, в которых забил пять голов и сделал две результативные передачи. Контракт форварда с «бело-голубыми» действует до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Комличенко в 4,5 млн евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦСКА может арендовать Комличенко у «Динамо»», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ЦСКА может арендовать Комличенко у «Динамо»