ЦСКА согласовал с Оличем контракт до лета 2022 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 марта 2021 года

Новым главным тренером ЦСКА станет Ивица Олич.

Контракт с хорватским специалистом заключён до конца сезона-2021/2022. Ранее о возможном назначении Олича в ЦСКА сообщали журналист «Матч ТВ» Нобель Арустамян и «Чемпионат.com».

В ближайшее время Олич будет представлен команде: планируется, что новый тренер проведёт первое занятие с «армейцами» уже во вторник, 23 марта, когда команда выйдет из мини-отпуска, связанного с паузой на матчи национальных сборных.

По данным Metaratings.ru, руководство ЦСКА ещё с осени вело переговоры о возможном назначении Олича главным тренером команды, однако это было невозможно из-за отсутствия необходимой категории тренерской лицензии УЕФА.

У Олича нет опыта работы главным тренером: с 2017 года 41-летний хорват является ассистентом Златко Далича в сборной Хорватии, которую Олич покинет в ближайшие дни.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦСКА согласовал с Оличем контракт до лета 2022 года», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.