ЦСКА сыграл вничью с «Уралом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

17 июля 2013

17 июля 2013 года футбольный клуб ЦСКА Москва вырвал ничью на последних минутах в матче с «Уралом». Голы забили: игрок Урала Спартак Гогниев и игроки армейцев: Муса и Вагнер Лав.

Напомним, что ЦСКА чемпион России по футболу в сезоне 2013, а «Урал» вернулся в премьер-лигу из ФНЛ, заняв там первое место.

Футболист «Урала» Спартак Гогниев, сделавший дубль, — воспитанник ЦСКА.

Красно-синие установили контроль над мячом сразу после начала матча. Атаками управлял Дзагоев, который с недавнего времени играет в опорной зоне. Московский клуб в начале первого тайма пытался заканчивать атаки ударами по воротом. Чаще всех по воротом «Урала» бил новичок армейцев Цубер. Вскоре одна из атак закончилось голом Мусы на 24-й минуте после передачи Шенникова.

Во втором тайме «Урал» был не похож на себя до перерыва. На 48-й минуте после ошибки Цубера Гогниев запустил мяч в ворота. На 78-й минуте Спартак забил второй мяч. На 86-й минуте Вагнер Лав сравнял счёт. На 93-й минуте игрок красно-синих Вернблум мог забить, но голкипер «Урала» Помазан, раньше игравший за ЦСКА, вытащил удар.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.