Цветы для автоледи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

В преддверии Международного женского дня посетительниц регистрационно-экзаменационной группы ОГИБДД по Рузскому району ожидал небольшой сюрприз. Перед началом квалификационного экзамена на право управления транспортным средством к женщинам, явившимся в ОГИБДД, с искренними словами поздравлений с самым теплым весенним праздником обратился заместитель начальника ОГИБДД Виталий Николаевич Жуков. Каждой из кандидадок в водители заместитель начальника вручил букет цветов и правила дорожного движения.

Букеты весенних тюльпанов и теплые поздравления от сотрудника полиции приятно удивляли и радовали женщин, остановившихся по требованию инспекторов ДПС ГИБДД. Женщинам за рулём Госавтоинспекторы, желали счастья, добра, семейного тепла и безопасных дорог. В свою очередь, автоледи благодарили сотрудников ДПС ГИБДД за оригинальное поздравление и пообещали, что будут строго соблюдать Правила дорожного движения. Поначалу растерянные и удивленные женщины, уезжали с положительными эмоциями. Судя по сияющим улыбкам на лицах женщин-водителей, можно сделать приятный вывод, что празднику есть место и на дороге!

ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району Московской области

 

Источники[править]

Логотип газеты Красное знамя Рузского городского округа.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Цветы для автоледи», опубликованной на интернет-портале Inruza.ru газеты «Красное знамя» и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Цветы для автоледи