Центр логистики «Киаби» в Бисбаль открыл 400 новых рабочих мест

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 апреля 2017

Новый центр компании ID Logistics будет обслуживать несколько направлений — Испанию, Португалию, Марокко и Юг Франции.

В год, как ожидается, он будет обрабатывать до 240 млн единиц продукции.

Логистический центр, который ID Logistics организует для компании по выпуску модной одежды Kiabi в Бисбаль (Баш-Пенедес), позволит организовать от 300 до 400 новых рабочих мест.

Их количество будет зависеть от степени автоматизации нового центра. Об этом изданию EXPANSIÓN рассказала Мария Долорес Вилларехо Куэста (исп. María Dolores Villarejo Cuesta), ответственное лицо за логистику в Испании французской компании.

ID Logistics осуществляет свою деятельность в сфере контрактной логистики во Франции и во всём мире, реализуя миссию компании — оказание логистических услуг и оптимизация цепи поставок для крупных торговых компаний и производителей.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Центр логистики "Киаби" в Бисбаль открыл 400 новых рабочих мест», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.