Цены на нефть обрушились на новостях о лидерстве Трампа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 ноября 2016

Цены на нефть обрушились в среду, 9 ноября 2016 года, на фоне новостей о том, что республиканец Дональд Трамп лидирует при подсчёте голосов на выборах президента США.

Нефтяные фьючерсы очень бурно отреагировали на неожиданные победы Трампа над демократом Хиллари Клинтон в ряде ключевых штатов, которые открыли ему дорогу к Белому дому.

Фьючерсы на нефть сорта West Texas Intermediate (WTI) снизились до 43,07 доллара за баррель, что более чем на 4 процента ниже цены закрытия предыдущей сессии. Эта цена стала минимальным показателем с сентября. Позднее цена чуть подросла и по состоянию на 7:55 по московскому времени составила 43,26 доллара за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 3,3 процента до 44,51 доллара за баррель.


 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Цены на нефть обрушились на новостях о лидерстве Трампа», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.