Чалов: благодарен Гончаренко, но эта страница уже перевёрнута

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов прокомментировал победу команды в игре 29-го тура РПЛ против «Краснодара» (3:1).

«Меня не мучила серия без голов, выходил на каждую игру с мыслью, чтобы команда победила. Я, как нападающий, хочу забивать в каждой игре. Как такового общения с Оличем нет. Мы, нападающие, всегда остаемся после тренировок, отрабатываем завершение, он нам делает подачи. Конечно, я благодарен Гончаренко, но эта страница уже перевёрнута, двигаемся дальше» — приводит слова Чалова пресс-служба «армейцев».

Напомним, форвард забил победный гол в этом матче. Также отличились Чидера Эджуке и Марио Фернандес, у гостей единственный мяч в активе Виктора Классона. Всего на счету Чалова 35 игр в нынешнем сезоне во всех турнирах, семь забитых мячей и пять результативных передач. ЦСКА – единственная команда из первой «шестёрки», которая имеет шансы лишь на попадание в Лигу конференций в следующем сезоне.

Остальные клубы участвуют в борьбе за места в двух других турнирах: Лиге чемпионов и Лиги Европы. «Армейцы» после 29 встреч набрали 50 очков и расположились на шестой позиции в турнирной таблице. «Краснодар» располагается на 11 месте, имея в активе 38 баллов в таком же количестве встреч.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чалов: благодарен Гончаренко, но эта страница уже перевёрнута», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чалов: благодарен Гончаренко, но эта страница уже перевёрнута