Человек, который совершил самосожжение на Банковой, находится в реанимации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Состояние человека, который совершил попытку самоподжога под Офисом президента Украины, тяжелое. Впереди у мужчины операции по пересадке кожи

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на телеканал ZIK.

Корреспондент ZIK сообщил, что более двух часов назад в ожоговый центр № 2 в столице привезли мужчину, который совершил попытку самосожжения под Офисом президента Украины. Его ожоги являются тяжелыми, несмотря на то, что прессекретар президента Юлия Мендель утверждала обратное - что ожоги легкие.

Медики сообщили, что пострадавшему, мужчине по имени Александр, уже оказали первую медицинскую помощь, сделали перевязки. Пациент находится в реанимации. Там от будет от 8 до 10 дней, а всего в больнице минимум две недели. Впереди у него операции по пересадке кожи.

"Тяжелое состояние после ожога ... Пока только перевязка и набор анализов", - сообщил врач ожогового центра Андрей Жирнов и добавил, что также планируются операции по пересадке кожи.

"К мужчине также прибыли криминалисты и представители Офиса президента. Криминалисты долго собрали информацию, общались с женщиной-врачом, которая принимала Александра ... Они вынесли отсюда в пакетах некоторые вещественные доказательства", - отметил журналист.

Напомним, 26 февраля во время протеста медиков под зданием Офиса президента Украины мужчина пытался совершить самосожжение.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Человек, который совершил самосожжение на Банковой, находится в реанимации», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.