Чемпион LFA в легком весе Ник Браун подписал контракт с Bellator

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Bellator объявил о подписании контракта с чемпионом LFA Ником Брауном. Известно, что контракт подписан на несколько боев.

.

@BellatorMMA has signed @NyquilNick Browne to an exclusive, multi-fight contract.— Bellator Public Relations (@BellatorPR) May 6, 2021

31-летний Браун имеет в послужном списке 11 побед и одно поражение. Американский боец идет на серии из четырех побед подряд. В последнем бою, который состоялся в январе этого года, Ник победил единогласным решением судей Артура Эстразуласа на турнире LFA 97.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 мая состоится турнир Bellator 258, который возглавит титульный поединок в легчайшем весе между Хуаном Арчулетой и Серджио Петтисом.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чемпион LFA в легком весе Ник Браун подписал контракт с Bellator», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чемпион LFA в легком весе Ник Браун подписал контракт с Bellator