Чем больше будет визитов в Карабах, тем быстрее мировое сообщество привыкнет, что НКР — состоявшееся государство

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 февраля 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

“Мы считаем и всегда считали, что Нагорный Карабах это часть Армении. Там проживают армяне. Эта территория и эта непризнанная республика состоялась. Там многократно проходили легитимные демократические выборы”, - заявил президент Союза армян России Ара Абрамян, отвечая на вопрос агентства Day.az о том, не вредят ли что поездки «звезд» российской эстрады, представителей интеллигенции России в Нагорный Карабах “до окончательного и устраивающего как Азербайджан, так и Армению окончательного и справедливого урегулирования карабахского вопроса переговорному процессу. “И мы наоборот, думаем, что чем больше будут посещать Нагорный Карабах звезды российской, американской, французской эстрады, политики из Армении, США, Англии и других стран, тем больше привыкнут и международное сообщество, и Азербайджан, и Армения, что Нагорный Карабах - это состоявшееся государство и незачем изменять статус-кво, который сложился в этом регионе. Мы и дальше будем организовывать поездки в этот регион. Да и без нас туда приезжают многие артисты, бизнесмены, политики со всех концов земного шара”, - заявил Ара Абрамян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чем больше будет визитов в Карабах, тем быстрее мировое сообщество привыкнет, что НКР - состоявшееся государство», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чем больше будет визитов в Карабах, тем быстрее мировое сообщество привыкнет, что НКР — состоявшееся государство