Червиченко: Черчесов собирается на чемпионате Европы только обороняться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал тройку нападающих, которых Станислав Черчесов включил в расширенный список футболистов для участия в чемпионате Европы. Готовиться к Евро-2020 будут Артём Дзюба, Антон Заболотный и Александр Соболев.

«Меня удивили количество и одноплановость нападающих. Кто будет забивать, если команда соперника окажется с такими же большими защитниками, что тогда делать?

Всего три нападающих – это говорит о том, что Черчесов собирается на чемпионате Европы только обороняться. Если бы мы собираемся побеждать соперника, тогда было бы логичней видеть, например, Дзюбу и Смолова», – сказал Червиченко.

Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов не попал в расширенный список и находится в числе семи резервистов, которые могут быть вызваны в сборную в случае необходимости.

Финальная часть Евро-2020 пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Финляндии, Бельгии и Дании. Два из трёх матчей в группе подопечные Черчесова проведут в Санкт-Петербурге.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: Черчесов собирается на чемпионате Европы только обороняться», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: Черчесов собирается на чемпионате Европы только обороняться