Червиченко: как можно забить Куртуа накидочкой? Что у них в головах?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Эксклюзивы notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко отреагировал в интервью Metaratings.ru на поражение сборной России от Бельгии (0:3):

«Последний забитый мяч Лукаку – это полное отражение расклада сил. Беспомощный Дивеев, который пытался противостоять Лукаку, Шунин, пропускающий в ближний угол, и летящий, ускоряющийся огромный Лукаку. Игра нашей сборной – это были тревожные метания. Такое ощущение, будто Черчесову только вчера дали эту команду, и он только на поле пытался понять, кто сможет сыграть.

Какие-то несуразные замены, обратные замены. Замена защитника на защитника, когда мы уже горим 2:0. Надо усиливать нападение, а выпускают защитника. Полный диссонанс и полная несостыковка всего и всех. Я предполагал, что так все и будет. Но я не понимаю, когда у соперника стоит самый высокий вратарь Европы, как можно пытаться попасть в его ворота накидочкой. Вот что у них в головах? Как можно забить Куртуа таким способом?

Мне кажется, что у сборной России поражение от бельгийцев было еще до стартового свистка. Я не помню ни одного акцентированного удара по воротам или какой-то интересной комбинации. Кроме штрафного в конце матча ни одного опасного момента».

В группе В Бельгия с тремя очками делит первое место с Финляндией. Россия и Дания – без очков. Следующий матч России – против Финляндии 16 июня.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: как можно забить Куртуа накидочкой? Что у них в головах?», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: как можно забить Куртуа накидочкой? Что у них в головах?