Червиченко назвал потенциальную стоимость Ларссона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомметировал слухи о том, что дортмундская «Боруссия» и лондонский «Вест Хэм» интересуются форвардом «красно-белых» Джорданом Ларссоном.

«Я думаю, что если сейчас его не отпустить, он затухнет. Он швед, ему хочется играть в Европе, тем более папа работает в «Барселоне», что в перспективе может стать мечтой для Джордана. По сегодняшним временам, меньше 20 миллионов евро, даже разговаривать не стоит. Если за Промеса платят 11 миллионов, то Ларссона можно оценивать в промежутке от 20 до 30 миллионов евро», — сказал Червиченко.

Ранее появилась информация о том, что дортмундская «Боруссия» и лондонский «Вест Хэм» изучают вариант с приобретением шведского нападающего.

Ларссон выступает за «Спартак» с 2019 года. В нынешнем сезоне 23-летний нападающий сыграл за «красно-белых» 24 матча, в которых забил 12 голов. Его контракт с московским клубом рассчитан до 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость шведа в девять миллионов евро.

Билялетдинов считает, что Ларссон не намерен долго играть за «Спартак» В «Спартаке» отреагировали на слухи об интересе дортмундской «Боруссии» к ЛарссонуДортмундская «Боруссия» и «Вест Хэм» интересуются нападающим «Спартака»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко назвал потенциальную стоимость Ларссона», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко назвал потенциальную стоимость Ларссона