Черданцев: в «Спартаке» как считают нужным — так и делают

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Комментатор канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался по поводу  вхождения Заремы Салиховой в состав совета директоров московского «Спартака».

По словам Черданцева, красно-белые делают так, как считают нужным, потому что клуб является частным. По мнению Черданцева, в такой ситуации трудно комментировать что-то со стороны.

«Мы не знакомы лично, не знаю госпожу Салихову и как менеджера. Но поскольку клуб частный, то как там считают нужным - так и делают. Здесь трудно что-то комментировать со стороны, единственное - я против сексизма и заявлений типа: «Женщина не может находиться в составе управления клубом». Почему же? Очень даже может. Было бы очень интересно пообщаться с Заремой Равильевной и ее послушать. Мы пытались пригласить ее на эфир, но пока не сложилось», - цитирует Черданцева «Матч ТВ».

Напомним, что вместе с Салиховой в состав совета был включен и Юсуф Алекперов, а Сергей Михайлов покинул орган управления клубом.

Ранее Черданцев прокомментировал вероятное назначение бывшего тренера лиссабонской «Бенфики» Руй Витории на должность главного тренера «Спартака».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черданцев: в «Спартаке» как считают нужным - так и делают», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черданцев: в «Спартаке» как считают нужным — так и делают