Черчесов: в сборной нет любимчиков, есть авторитеты

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 октября 2019 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал в интервью Владимиру Соловьеву есть ли у него в команде любимчики.

«Любимчики» – это неправильное слово. Это не любимчики. Это игроки, которые на сегодняшний день в раздевалке имеют натуральный, естественный авторитет. Им просто надо довериться, и передать определенные полномочия. Я же не выхожу с ними на поле. И не участвую в тренировках в качестве игрока. Если буду плохо играть, боюсь потерять авторитет», – сказал Черчесов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов: в сборной нет любимчиков, есть авторитеты», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов: в сборной нет любимчиков, есть авторитеты