Черчесов: болельщик будет переживать, а мы – исправлять

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Станислав Черчесов подвел итоги заключительного матча группового этапа, в котором сборная России разгромно уступила команде Дании (1:4).

«В плане качества и готовности это была наша лучшая игра. Мы шли от игры к игре, не сложился результат. План на игру выдерживался, было несколько хороших моментов, которые мы не забили. У соперников первый же полумомент завершился голом. На второй тайм вышли отыгрываться, привезли сами себе.

Перестроили игру, отыграли один мяч, хотели и дальше. Мы прекрасно знаем, как они контратакуют… Пропустили две контратаки и поплатились двумя голами.

Поблагодарил футболистов за игру, они были к ней готовы. Другое дело, что она сложилась не в нашу пользу. Надо всё переоценить, сделать выводы. Все переживают… Вернее, болельщик имеет право переживать, а мы должны исправлять», – сообщил Черчесов в интервью после матча.

Сборная России одержала на турнире одну победу при двух поражениях. Набрав три очка в трех матчах, национальная команда заняла последнее место в группе В и вылетела с турнира. Финляндия (3) и Дания (3) оказались выше России благодаря лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов: болельщик будет переживать, а мы – исправлять», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов: болельщик будет переживать, а мы – исправлять