Черчесов: мы в сборной России не говорим слово «проблема»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Наставник сборной России Станислав Черчесов в преддверии решающего матча группового этапа Евро-2020 с Данией рассказал, насколько повлияет отсутствие российских болельщиков на команду.

«Это будет наша первая выездная игра в двух крупных турнирах, и без наших болельщиков. Однако это не проблема.

Мы не говорим слово «проблема» последние пять лет. Это просто ситуация, и мы знаем, как с этим бороться. Наша задача — хорошо выполнять свою работу и получать результат», – заявил Черчесов.

Напомним, что российская национальная команда в первом туре проиграла сборной Бельгии (3:0), однако сумела реабилитироваться победой над финнами (0:1). Датчане после двух туров имеют в своем активе ноль очков. Они потерпели поражение сначала от финской команды, а после проиграли сборной Бельгии.

В следующем матче сборная России встретится с Данией в рамках третьего тура Евро-2020 на стадионе в Копенгагене. Отметим, что данная встреча пройдёт 21 июня и начнётся в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов: мы в сборной России не говорим слово «проблема»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов: мы в сборной России не говорим слово «проблема»