Черчесов не контактировал с представителями московского ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер сборной России по футболу Станислава Черчесова не возглавит московский ЦСКА, сообщает «Спорт-экспресс». Как сообщает источник, эта информация не соответствует действительности.

Российский специалист в настоящее время находится в Северной Осетии на отдыхе. Никаких контактов с представителями ЦСКА и любого другого клуба у 57-летнего тренера пока не было. Ранее СМИ сообщили о том, что специалист прервал отпуск в Осетии и вернулся в Москву для встречи с потенциальным работодателем.

Черчесов покинул пост главного тренера национальной команды 8 июля. Специалист работал со сборной России с 2016 года. На Евро-2020 российские футболисты финишировали последними на групповом этапе и не вышли в плей-офф.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов не контактировал с представителями московского ЦСКА», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Черчесов не контактировал с представителями московского ЦСКА