Черчесов не подал в отставку после поражения от сборной Дании на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал итоги матча чемпионата Европы по футболу против Дании и турнира в целом.

После матча Черчесов сказал:

Ответственность всегда на тренере – это закон. Надо смотреть в общем, а не на ошибки. План на игру был, он выдерживался. Могли первыми забить два гола, но не смогли.

Должны были развивать игру после нашего первого гола, но пропустили с контратаки с углового, к которым мы готовились. Я поблагодарил всех игроков. Скоро у нас отборочные матчи [[Чемпионат мира по футболу 2022|ЧМ], нам надо делать боеспособную команду.

Уступив в заключительном туре чемпионата Европы сборной Дании, команда Станислава Черчесова заняла последнее место в группе В и покинула турнир, не сумев пробиться в плей-офф.

По ходу Евро-2020 российская команда потерпела два крупных поражения, проиграв помимо Дании ещё и Бельгии (0:3). Единственная победа была добыта в игре против Финляндии. В группе B сразу три команды набрали по три очка, но Россия оказалась худшей из них.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов не подал в отставку после поражения от сборной Дании на Евро-2020», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.