Черчесов – о Миранчуке: очень рад видеть, как он прогрессирует

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

16 июня в Санкт-Петербурге прошел матч чемпионата Европы по футболу между сборными Финляндии и России (0:1). После игры главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о том, что думает о лучшем игроке матча хавбеке Алексее Миранчуке.

«Я поддержал решение Миранчука перебраться в Европу, выйти из зоны комфорта и уехать в одном из сильнейших чемпионатов мира. Я очень рад видеть, как он прогрессирует, и надеюсь, что в будущем сезоне он будет получать в «Аталанте» больше времени. Это будет полезно и нам, и ему самому», – сказал Черчесов в беседе с журналистами.

Напомним, что на второй добавленной к первому тайму минуте Алексей Миранчук открыл счет в матче. Гол 25-летнего российского полузащитника стал единственным и решающим в этой встрече.

Подопечные Станислава Черчесова одержали первую победу на чемпионате Европы и поднялись на второе место в группе В, опередив Финляндию, которая тоже имеет три очка. Бельгия и Дания проведут свой матч второго тура группового этапа 17 июня в 19:00 по московскому времени.

Третий, заключительный матч в группе В команда Черчесова проведет 21 июня против датчан. Начало – в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов – о Миранчуке: очень рад видеть, как он прогрессирует», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов – о Миранчуке: очень рад видеть, как он прогрессирует