Четвёртый день в Москве продолжаются пикеты в поддержку Ивана Голунова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 июня 2019 года
Одиночные пикеты в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова у здания Главного управления МВД России по Москве продолжаются 4-й день.

Желающие по очереди сменяют друг друга. Рядом за порядком наблюдают полицейские.

Некоторые участники принесли с собой свежонапечатанные выпуски «Коммерсанта», «Ведомостей» и РБК, которые вышли с одинаковыми обложками.

После окончания рабочего дня очередь увеличилась.

12 июня в столице состоится марш за свободу журналиста. Он начнётся в 12 дня у метро «Чистые пруды». Маршрут протестующих: Мясницкая улица — Столешников переулок — Большая Дмитровка — ГУ МВД на Петровке 38. Согласовывать с властями не собираются, планируют нести вместо плакатов газеты со статьями о Голунове.




Источники[править]


Оригинальный репортаж
Эту статью написал DonSimon специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: DonSimon; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.