Чикадзе готов заменить травмированного Холлоуэя в поединке с Родригесом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Грузинский полулегковес UFC Гига Чикадзе вызвался заменить травмированного Макса Холлоуэя в поединке с Яиром Родригесом, который должен был состояться в ночь на 18 июля на турнире UFC on ESPN 26.

«Да! Мне нужно громкое имя, и это возможность! Яир, знаю, что тебя просили, давай сделаем шоу для фанатов, Mortal Kombat!», – написал Чикадзе в Twitter.

Yes! I do need a big name and this is an opportunity! @panteraufc I know you’ve been asked, lets do some #NINJASHOW for the fans, Mortal Kombat! @ufc @danawhite @seanshelby @AliAbdelaziz00— GIGA CHIKADZE (@giga_chikadze) June 17, 2021

32-летний Чикадзе одержал 13 побед и потерпел два поражения. Гига идет на серии из восьми побед подряд. В последнем бою, который прошел в ночь на 2 мая, Чикадзе победил техническим нокаутом Каба Свонсона.

28-летний Родригес имеет в послужном списке 13 побед, два поражения и один бой, который был признан несостоявшимся. В последнем бою Яир победил Джереми Стивенса единогласным судейским решением в октябре 2019 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чикадзе готов заменить травмированного Холлоуэя в поединке с Родригесом», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чикадзе готов заменить травмированного Холлоуэя в поединке с Родригесом