Чикадзе поднялся на десятое место в рейтинге UFC после победы над Свонсоном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Грузинский боец MMA Гига Чикадзе поднялся на четыре позиции в рейтинге UFC полулегкого дивизиона после победы над американцем Кабом Свонсоном в рамках турнира UFC on ESPN 23, который проходил в ночь на 2 мая в Лас-Вегасе, США. В предыдущей версии рейтинга Чикадзе располагался на 14-м месте, а теперь он занимает десятую позицию.

Грузинский боец победил своего оппонента из США техническим нокаутом в первом раунде.

Чикадзе предыдущий поединок провел против американца Джеймса Крауз-Симмонса в рамках турнира UFC on ESPN 17, прошедшего в ноябре 2020 года. Этот бой завершился в пользу грузинского спортсмена техническим нокаутом. Теперь на его счету 13 побед и два поражения.

Свонсон в предыдущий раз дрался с соотечественником Даниэлем Пинедой в рамках турнира UFC 256, состоявшегося в декабре прошлого года. В этом противостоянии нокаутом во втором раунде победил Каб. В его активе 27 побед и 12 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чикадзе поднялся на десятое место в рейтинге UFC после победы над Свонсоном», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чикадзе поднялся на десятое место в рейтинге UFC после победы над Свонсоном