Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Грузинский полулегковес UFC Гига Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом. Об этом сообщил журналист MMAjunkie Джон Морган.

«Связался с Гигой Чикадзе, чтобы узнать, удалось ли ему получить бой. Его команда сказала, что они очень заинтересованы в том, чтобы подраться с Джереми Стивенсом 8 или 15 мая», — написал Морган в Twitter.

Checked in with @giga_chikadze to see if he’s had success getting a fight yet. Team tells me they’re very interested in fighting Jeremy Stephens ( @LiLHeathenMMA) either May 8 or May 15.— John Morgan (@MMAjunkieJohn) May 4, 2021

Напомним, что 2 мая на турнире UFC on ESPN 23 Чикадзе нокаутировал опытного Каба Свонсона на 63 секунде первого раунда. 32-летний боец идет на серии из восьми побед подряд. На его счету 13 побед и два поражения.

Стивенс должен был провести бой с Драккаром Клозе на турнире UFC on EPSN 22. Во время дуэли взглядов Стивенс нанес травму Клозе, когда довольно сильно толкнул Драккара в грудь. У Клозе было диагностировано растяжение шеи и сотрясение мозга.

34-летний Стивенс идет на серии из четырех поражений. Последний раз он выходил в октагон в мае 2020 года на турнире UFC 249, проиграв Келвину Катару нокаутом во втором раунде. В его активе 29 побед и 18 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чикадзе хочет провести бой с Джереми Стивенсом