Перейти к содержанию

Чилаверта приговорили к шести месяцам тюрьмы условно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

Парижский суд приговорил бывшего вратаря сборной Парагвая Хосе Луиса Чилаверта к шести месяцам тюремного заключения условно и выплате $11,9 тысяч за предоставление фальшивых документов о своем здоровье своему бывшему клубу "Страсбур".

В 2002 году "Страсбур" отказался от услуг футболиста после того, как стали очевидны многочисленные проблемы с физической формой футболиста, после чего появился другой документ, согласно которому в случае расторжения контракта клуб должен был выплатить футболисту $ 4,4 млн.

Как передает gazeta.ru ссылаясь на Reuters (Архивная копия от 28 августа 2008 на Wayback Machine), суд не признал виновным Чилаверта в изготовлении фальшивых документов.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чилаверта приговорили к шести месяцам тюрьмы условно», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.