Члены ОДКБ проводят мониторинг военно-политической обстановки на Кавказе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 сентября 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

В Ереване стартовало выездное заседание постоянной комиссии Парламентской Ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности. Как заявил на открытии заседания председатель комитета Госдумы России по безопасности Владимир Васильев, члены ОДКБ проводят мониторинг военно-политической обстановки на Кавказе. Он также отметил, что Организация превращается в многофункциональную универсальную структуру, которая обеспечит полномасштабную безопасность государств-членов ОДКБ. Представители делегации ОДКБ встретятся также с руководством и военнослужащими дислоцированных в Армении российских погранвойск.

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, заседание продлится до 26 сентября. В первый день после заседания члены комиссии возложат венок к мемориалу жертв Геноцида армян в Цицернакаберде. В тот же день членов комиссии примет министр обороны РА Сейран Оганян. 25 сентября работа заседания комиссии продолжится на Арташатской погранзаставе. 26 сентября члены Комиссии по вопросам обороны и безопасности ПА ОДКБ отбудут из Еревана.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Члены ОДКБ проводят мониторинг военно-политической обстановки на Кавказе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Члены ОДКБ проводят мониторинг военно-политической обстановки на Кавказе