Член рабочей группы по изменению Конституции Елена Исинбаева впервые прочла Конституцию и она ей понравилась

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 февраля 2020

Бывшая прыгунья с шестом, а ныне спортивный функционер, майор Вооружённых сил России, член рабочей группы по изменению Конституции России Елена Исинбаева, впервые прочла «эту книгу» и «узнала очень много интересного». Исинбаева поблагодарила президента России Владимир Путин за то, поручив ей изменять Конституцию, он предоставил повод прочесть основной закон России.

Об этом Исинбаева заявила на встрече рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ с Владимиром Путиным в четверг, 13 февраля 2020 года:

Владимир Владимирович! Прежде всего спасибо за включение меня в рабочую группу!

Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости.

А я теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать её нужно всем. Узнала очень много интересного.


 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


Вот представьте из кого набрана эта сраная "рабочая группа"... Из людей, которые раньше Конституцию даже не читали, но даже это не является образчиком их тупости, образцом является то, что они еще и открыто об этом говорят: "Смотрите, я настолько дура, что никогда не читала даже основной закон, потом, я что-то там сделала с шестом и меня включили в группу по изменению того, о чем я не имею ни малейшего понятия... спасибо. а то так бы и умерла от передоза стероидами не открыв ни разу эту книгу, ведь я не знала, что ее читать можно всем..." Полный мрак. SAV 21:40, 13 февраля 2020 (UTC)