Что случилось с Олегом Меньшиковым?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 ноября 2020 года

Олег Меньшиков в течение ближайшего месяца не сможет выходить на сцену. Пресс-служба театра имени Ермоловой, художественным руководителем которого является Олег Евгеньевич, сообщила об отмене всех ноябрьских спектаклей с его участием.

По данным театра, не состоятся постановки «Игроки» (12 ноября), «Макбет» (15 ноября), «1900» (18 ноября), «Оркестр мечты. Медь» (24 ноября), «Из пустоты…(восемь поэтов)» (27 ноября). Причиной отмены называют без подробностей состояние здоровья народного артиста России Олега Меньшикова.

По данным СМИ, на «меньшиковские» спектакли зрителям уже возвращают деньги за билеты. В театре предупредили: представления отменяются на целый месяц. Купившим билеты через сайт тетра возврат автоматически придёт на банковский счёт. Если этого не случится, театралам советуют обращаться в кассу театра до 6 декабря.

Пресса напоминает, что ранее в театре Ермоловой объявили карантин из-за коронавируса у одного из работников, имя которого не называлось. Театр был закрыт до 28 октября. В настоящее время есть информация, что карантин в учреждении могут продлить до 10 ноября включительно.

Напомним, в воскресенье, 8 ноября, народному артисту России Олегу Меньшикову исполнится 60 лет.


 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Что случилось с Олегом Меньшиковым?», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.