Шалимов: просто ошибся, в голове почему-то засело, что Умяров из сборной 96-го Хомухи, видимо, перепутал с Гулиевым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер «Краснодара» Игорь Шалимов объяснил, почему неправильно назвал возраст полузащитника «Спартака» Наиля Умярова.

«Я просто ошибся. В голове почему-то засело, что он из сборной 96-го Хомухи. Видимо, перепутал с Аязом Гулиевым. Но я потом извинился, сказал, что перепутал. Конечно, Умяров 2000-го года рождения, ездил на молодежный Евро, но почти не играл там, вот и вышло из головы. Я очень много футбола смотрю, столько игроков в голове, могу ошибиться.

«Спартак» сказал что я таким образом хочу привлечь внимание? Они там совсем что ли? Мне не надо такой ерундой привлекать внимание. Пусть внимательнее смотрят эфиры. Раздули с нуля какую-то фигню», - цитирует Шалимова «Матч ТВ».

Напомним, в одном из эфиров Шалимов заявил, что возраст Умярова не соответствует действительности.

Умяров - воспитанник «Чертаново». Футболист перешёл в «Спартак» в январе 2019 года. Действующий контракт игрока с красно-белыми рассчитан до 2023 года.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шалимов: просто ошибся, в голове почему-то засело, что Умяров из сборной 96-го Хомухи, видимо, перепутал с Гулиевым», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шалимов: просто ошибся, в голове почему-то засело, что Умяров из сборной 96-го Хомухи, видимо, перепутал с Гулиевым