Шварц: во втором тайме «Динамо» могло разгромить «Ростов»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц после победы в матче 1-го тура РПЛ с «Ростовом» (2:0) признался, что доволен качеством футбола, продемонстрированного командой.

«Мы показали хороший футбол, если смотреть с точки зрения качества игры. Во втором тайме могли разгромить соперника, у нас были хорошие моменты.

Поздние замены? Мы отталкивались от хода матча. Сделали те замены, которые посчитали нужными и в то время, которое посчитали правильным», – заявил Шварц.

Исход встречи решился в середине первого тайма. Сначала Арсен Захарян замкнул передачу Себастьяна Шиманьски, а затем Константин Тюкавин оказался самым расторопным после подачи углового.

В следующем туре «Ростов» 1 августа сыграет с «Зенитом». «Динамо» же после этой победы вырвалось в единоличные лидеры чемпионата. Впереди у команды Сандро Шварца выезд в Уфу.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шварц: во втором тайме «Динамо» могло разгромить «Ростов»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шварц: во втором тайме «Динамо» могло разгромить «Ростов»