Шварц: мы разочарованы, что не попали в еврокубки. Есть объяснение – у нас молодая команда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал непопадание «бело-голубых» в еврокубки по итогам нынешнего сезона.

«Что касается еврокубков, конечно, мы расстроены и разочарованы, у нас был шанс попасть туда. Наверное, есть объяснение — у нас молодая команда. Но есть потенциал для развития, нужно двигаться вперёд. Я доволен тем, как мы реализуем свои идеи и принципы», – сказал Шварц.

Напомним, первой командой, которая не сможет поучаствовать в европейских турнирах в сезоне-2021/22, стало московское «Динамо». По итогам 29 встреч у «бело-голубых» в активе имеется 47 очков, что не позволит им занять четвёртую позицию, которая гарантирует участие в квалификационном раунде Лиги конференций. Сейчас на четвертом месте находится «Рубин», в активе которого 52 очка.

42-летний Шварц возглавил «Динамо» в октябре 2020 года. Под его руководством «бело-голубые», набрав 46 очков, расположились на шестой позиции. Ранее немец тренировал «Майнц».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шварц: мы разочарованы, что не попали в еврокубки. Есть объяснение – у нас молодая команда», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шварц: мы разочарованы, что не попали в еврокубки. Есть объяснение – у нас молодая команда