Шварц впервые прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц впервые прокомментировал нежелание наставника «Спартака» Доменико Тедеско продлевать контракт с клубом.

«Что касается заявления Тедеско об уходе из «Спартака», я знаю об этом не больше, чем вы. Это его путь, его решение – я его принимаю и уважаю», – заявил Шварц.

Шварц возглавлял «Майнц» с 2017 по 2019 годы. До этого специалист четыре года возглавлял вторую и молодежные команды «Майнца».

Шварц стал наставником «Динамо» в октябре, сменив на этом посту Кирилла Новикова. После 19 туров «Динамо» с 30 очками занимает шестое место в турнирной таблице российского первенства. лидирует «Зенит», имеющий в своем активе 41 очко. На втором месте располагается ЦСКА с 37 баллами. Замыкает первую тройку «Спартак», который набрал 35 очков.

Тедеско стал главным тренером «Спартака» 14 октября 2019 года, сменив на этом посту Олега Кононова. При нём московский клуб занял седьмое место в сезоне-2019/20, а также дошёл до полуфинала Кубка России где уступил будущему победителю турнира «Зениту» (1:2).В отеле московского «Динамо» снимают фильм Гая Ричи со СтетхэмомТедеско оценил шансы остаться в «Спартаке»Тедеско отреагировал на возможный уход Кокорина в «Фиорентину»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шварц впервые прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шварц впервые прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»