Швед пропустит матчи с Эстонией и Италией в квалификации Евробаскета

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 октября 2020 года

Защитник «Химки» и сборной России Алексей Швед не примет участия в матчах квалификации чемпионата Европы с командами Эстонии и Италии.

Соответствующее решение было принято по итогам встречи генменеджера сборной России Сергея Панова и гендиректора «Химок» Павла Астахова. В расширенную заявку были включены 29 баскетболистов.

С Эстонией россияне сыграют 28 ноября 2020 года, а с Италией — 30 ноября 2020 года. Тренировочный сбор состоится в Санкт-Петербурге.

Путёвки в финальный турнир (он был перенесен с 2021 года и должен пройти в четырёх странах — Грузии, Германии, Чехии и Италии) достанутся трём командам из каждой отборочной группы.

Итальянцы на правах хозяев гарантированно сыграют на континентальном первенстве, а три остальные сборные поборются за два оставшихся места.



 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Швед пропустит матчи с Эстонией и Италией в квалификации Евробаскета», автор: Радмир Сафин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.