Шипачев стал вторым хоккеистом в истории КХЛ, сделавшим 500 передач

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Официальный твиттер КХЛ сообщает, что Вадим Шипачёв, выступающий за московское «Динамо» стал вторым игроком в истории чемпионата, которому удалось забить 500 передач.

Рекордным действием оказалась передача, совершённая в матче «Динамо» против «Йокерита» в третьем голе, который забил Дмитрий Яшкин.

Вадим Шипачев достиг отметки 500 передач в КХЛ! ????

Департамент проведения соревнований КХЛ внес изменения в протокол выездного матча против «Йокерита». Третью шайбу в ворота финской команды забросил Дмитрий Яшкин с передачи Вадима Шипачева и Дмитрия Кагарлицкого! pic.twitter.com/90kp5oEjaR— HC Dynamo Moscow (@dynamo_ru) March 3, 2021

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Динамо» обсуждает новый контракт с Шипачёвым. За москвичей центрфорвард выступает с начала сезона-2018/19. За это время хоккеист принял участие в 174 играх, в которых забросил 57 шайб и отдал 138 голевых передач.

В нынешнем сезоне россиянин провел 52 матча, набрав 62 (20+42) очка при показателе полезности «+24» и 22-х минутах среднего игрового времени. Россиянин возглавляет таблицу лучших бомбардиров КХЛ в нынешнем сезоне. «Динамо» занимает четвертую строчку в Западной конференции КХЛ, набрав 52 очка после 40 игр.«Динамо» предложило Шипачёву новый контрактАгент Шипачёва рассказал о ходе переговоров с «Динамо» по поводу нового контракта

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шипачев стал вторым хоккеистом в истории КХЛ, сделавшим 500 передач», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шипачев стал вторым хоккеистом в истории КХЛ, сделавшим 500 передач