Перейти к содержанию

Шипулин: «За год до Олимпиады предлагали принимать допинг»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

7 мая 2019 года

Олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин признался, что ему косвенно предлагали принимать допинг перед Олимпиадой. По его словам, россиянин отказался от подобных предложений.

«Предлагали ли мне когда-нибудь допинг? Косвенно такие предложения были. Я всегда отвечал на них: «Никогда ко мне не подходите». За год до Олимпийских Игр приходят всякие разные интересные товарищи. Заходили психологи, люди, которые засовывают лыжи в какой-то резервуар, от которого лыжи поедут намного лучше.

Таких кадров достаточно много в спорте, поэтому главное абстрагироваться от них и идти своей дорогой. Спортсмены приходят в сборную наивные, послушали этих людей и попались на допинге», – сказал Шипулин в интервью Марии Командной на Youtube-канале Commandos.

Источники

[править]
Эта статья содержит материалы из статьи «Шипулин: «За год до Олимпиады предлагали принимать допинг»», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.