Перейти к содержанию

Шипулин исполнил мечту мальчика-инвалида, позвонив Губерниеву

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

18 января 2021 года

Бывший член сборной России по биатлону и нынешний депутат Государственной думы Антон Шипулин исполнил мечту мальчика-инвалида в рамках праздничной акции «Елка желаний».

«Мы круто провели с Богданом воскресенье, покатались на лыжах, постреляли. Он сказал, что нравится, как комментирует Губерниев. Поэтому решили ему позвонить, поболтать», — написал Антон у себя в Instagram.

Напомним, несколько дней назад норвежский биатлонист Тарьей Бе признался, что очень скучает по Шипулину, поскольку нынешние спортсмены сборной России не дотягивает до предыдущего уровня.

Источники

[править]
Эта статья содержит материалы из статьи «Шипулин исполнил мечту мальчика-инвалида, позвонив Губерниеву», автор: Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.