Шищенко: игроки «Черноморца» подходили и извинялись за судейский беспредел

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вчерашний календарный поединок в Одессе чемпионата Украины в Первой лиге «Полесье» заканчивало без своего тренера Сергея Шищенко, удаленного из технической зоны.

Главный тренер житомирской команды в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua объяснил, за что был наказан красной карточкой.

«Уже с первых минут матча чувствовалось предвзятое отношение судейской бригады к «Полесью». За одни и те же нарушения наказывалась только наша команда. На 74-й и 75-й минутах футболисты «Черноморца» играют рукой в своей штрафной площадке, однако этого арбитр не замечает. А уже в компенсированное время при счете-1:1, наш игрок даже не коснулся соперника, но тот упал, как подкошенный… Этого словно ждал арбитр Бич, сразу указавший на «точку».

Вот после пропущенного гола мне выдержка где-то и изменила. После финального свистка футболисты «Черноморца» подходили к моим игрокам и извинялись за такой судейский беспредел. Но ведь украденную ничью нам уже никто не вернет.

Руководство ФК «Полесье», спонсоры, местные властные структуры прилагают много усилий, чтобы в Житомире была боеспособная команда. Мы уже имеем возможность принимать соперников дома, недавно в нашем распоряжении появились комфортабельный автобус, другие транспортные средства. Мои подопечные очень хотят отблагодарить за эту заботу зрелищной игрой, высоким турнирным положением. Но как в той же Одессе добиться положительного результата, если против нас играли не только «Черноморец», но и судейская бригада.

Будем ли обращаться за разъяснениями в Комитет арбитров УАФ? Какой смысл, все равно правды не добиться».

«Рух» выиграл у «Миная» в битве аутсайдеров.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шищенко: игроки «Черноморца» подходили и извинялись за судейский беспредел», автор: Артем Ионенко, опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шищенко: игроки «Черноморца» подходили и извинялись за судейский беспредел