Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Дети дадут определение счастливому будущему в спецпроекте школы NovaKid.

В #KidsTalkFuture примут участие ребята из девяти стран мира.

Мы все хотим, чтобы мир, в котором будут жить новое поколение, был добрым и счастливым. Но что такое "счастливое будущее" в понимании самих детей? Школа английского языка NovaKid решила задать этот вопрос непосредственно ребятам, а затем донести их ответы до всего мира.

В апреле школа дала старт диджитал-кампании #KidsTalkFuture. Она приглашает детей со всего мира поделиться своим видением счастливого будущего нашей планеты. В этом нашла отражение миссия онлайн-школы — она не только обучает, но и открывает новые возможности для детей из разных стран, давая возможность общаться на одном языке и вместе строить счастливое будущее.

Акция проводится на глобальном уровне — к участию в проекте приглашаются дети из девяти стран: Россия, Польша, Италия, Испания, Германия, Франция, Турция, Саудовская Аравия и Израиль.

Для участия в онлайн-флешмобе достаточно записать видео, в котором ребенок рассуждает на тему счастливого будущего на английском, и поделиться им в социальных сетях с хештегами #NovaKid и #KidsTalkFuture. Лучшие ролики будут отобраны специальным жюри и попадут в эфир одного из крупнейших международных телеканалов.

Прием работ продлится до 25 мая, а в конце месяца будет опубликован список тех, чьи видео окажутся в эфире Euronews.

"Будущее всегда обсуждается взрослыми. Но, по сути, оно принадлежит юному поколению. Это означает, что мы должны дать им право голоса в этой дискуссии. Мы уверены, что идея найдет отклик в сердцах детей и их родителей, станет отличной возможностью провести время вместе, а сама тематика даст хороший повод задуматься о том, что такое счастье, в каком мире мы живём и как сделать его еще лучше. И пусть мир услышит голоса детей!", - говорит основатель онлайн-школы Максим Азаров.

Больше информации на странице проекта.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению», опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению